И смотрим из окна, как снег кружится

Вид из окна прекрасен!..
                Но туда
Не хочется,- мы знаем цену снегу...
Лошадки нет, чтоб предаваться бегу...
И пробирают быстро холода...

Вон,- пошумит на горке детвора
И тоже по домам ведь разбежится...
И смотрим из окна, как снег кружится,-
Сегодня у него своя игра...


Рецензии