Горят Рождественские свечи

Горят Рождественские
                свечи.
Звенят,зовут
                колокола.
Зовут на праздничные
                встречи.
Горчит от ладана
                смола.

В церковный храм
               душа зовет.
Облегчить сердце
            божьим словом.
И может быть тогда
                уйдёт.
Печаль слезою
               родниковой.

И зазвенят в душе
                ручьи.
Капелью,песнею
               не длинной.
Христос родился,
                погляди!
С душой божественной,
                невинной.
07.01.2020г.Дивногорск.

            
         


Рецензии