Неспешно город погружается в туман...

Неспешно город погружается в туман,
По переулкам тихо бродит осень.
У нас когда был с тобой роман,
Теперь же мы в разлуке счастья просим.

Прошли те дни и месяцы и годы,
Где были счастливы с тобой вдвоём,
И не были страшны жизни невзгоды,
Прошло и это, по отдельности живём.

Остались в памяти прекрасные моменты,
Их никогда от туда не стереть.
Навечно в памяти любви нашей сегменты
Во снах смотреть и в одиночестве стареть.

07.01.2020


Рецензии