Незнакомка

Я тебя совсем не знаю,
Но тогда вот почему,
Быть с тобой одной желаю,
И где разум не пойму?

Это магия такая,
Или, просто, естество?
Может, просто, дорогая,
Ты владеешь колдовством?

Не спешишь открыть секреты,
Просто, смотришь и молчишь.
Как же в тягость мне всё это.
Может, всё же объяснишь?

Хоть твой образ и приятен,
Но он временем размыт.
Не запомнил даже платье.
Всё забрал паршивый быт.

Но к чему вокруг ходить?
Может, просто, всё забыть?
Только просьба есть к тебе,
Расскажи мне о себе.


Рецензии