Победителем...

И все на грани -
Жизнь,
Работа,
Счастье,
Над краем
Пропасти
Любовь
И отношения,
Влекут
И увлекают
Прегрешения
Заимствовать
Ту грань
У лжи
И подлости,
Искать
Себя
В поимке
Равновесия
Над бездной,
С нелюбовью,
Безответственно,
Идти и ждать,
Попутно ли,
Направленно,
Почуяв рану
Стрел тугих,
Отравленных,
Увидеть бездну,
Ширину,
Полет,
Отчаянность
И
Выбрать путь,
Беспечный,
Гордый,
Искренний,
От мудрости,
Что пропастью
До истины,
Два шага
В неизвестность,
Глупость,
Мысленно
Пытаться воспарить
И не рассеяться
Над белыми
Туманами
Осенними,
Остаться для себя
В своей обители,
Над зевом
Бездны
Выйти
Победителем...

На грани время,
Суть,
Полёт,
Падение,
Всё, как обычно,
Все
По настроению...

06.01.20


Рецензии