Рождественская ночь

Тишина, рождественская ночь
За облаками, спряталась луна,
Метель на улице, всех гонит прочь -
Черт затаился, где то у окна.

Гадают девушки на кофе при свечах
На кавалера или на удачу,
В глазах огонь, смятение и страх -
Тот что привёл их в таинстве на дачу.

Пусть сбудутся сегодня все мечты
И нечисть, будет кланяться не раз,
Она Вас проведёт через мосты -
Волшебных, нежных и прекрасных фраз.

И в этой необычной суете
Столкнуться судьбы, сгинут неудачи,
И в сказочной и праздничной фате -
Счастливее мы станем и богаче.

      Назаров И.В. 06.01.2020 г.


Рецензии