Прошу

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ПРОШУ.

Я прошу, прощения у Бога
И у всех, у всех людей
Кого обидел, сделал плохо
В жизни прожитой своей.

Пусть простят мне мои обиды
Что, сказал кому-то невпопад
Я прощаю всем, всё, вам люди
И прощенье ваше, принять рад.

Пусть у вас, все сбудутся желания
Здоровьем, радостью жизнь обольёт
Долгих и красивых лет не увядания
Милостивый пошлёт господь Бог.

Каюсь, перед ним я виноватый
Пусть святые все меня простят
Кланяюсь я им низко, умоляю
Обещаю, что не буду повторять.

Больше я грехов, что понаделал
За прошедшую свою всю жизнь
Слава Богу, что в конце поверил
Ему стал поклоняться и любить.


Рецензии