Живи сегодня. Продолжай бежать

Живи сегодня. Продолжай бежать
Навстречу солнцу, наслаждаясь светом.
Забудь про амулеты и запреты.
Попробуй лишь себе принадлежать.
Живи сегодня. Продолжай любить
Всё то, что тебе дорого и свято.
Не будет в твоё прошлое возврата.
Ты слышишь пульс? -  Стучит желание жить!
Живи сегодня. Смело приближай
Туманность и бескрайность горизонта.
Беги от состояния комфорта.
Беги вперед, беги на самый край


Рецензии