Маме

Ну здравствуй мама !
Знаю ,ты скучаешь
А вдруг мне  просто кажется что так ?
Я плачу ,я до сих пор не понимаю
Как можно дочь оставить без себя .

Я тоже мать и я не представляю
Как я жила б спокойно без дитя ....
Но жизнь подкидывает разные расставания
С детьми мы расстаёмся иногда. ...

И очень грустно когда ты теряешь ,родителя в какой нибудь беде
Ещё страшнее,когда родитель забИвает
И жизнь твоя как будто бы во сне ...

Я жизнь свою будто чужую проживала .
Была ненужной не маме ,ни отцу
Но все меняется с годами
За это спасибо Творцу ;

Теперь я счастлива ,взросла
Я много что пережила
Болезни ,боли ,расставанья
Мне так хотелось пониманья

Мне грустно стало вдруг когда
Я стала понимать тебя
Ту боль ,которая была
Когда  меня ты родила

И мой  отец тебя подвёл
Когда за нами не пошел .

А я росла ,а я нуждалась
В любви и радости прожить
Но дети ведь  не понимают
Как взрослым тяжело дружить

Но главное я поняла ,что больше нет обид во мне
У каждого своя душа
И это мой успех !

Когда я у тебя гостила
Я помню завтрак на столе
Я помню кухню
Ту верёвку
И школьную форму на ней
Ты грела  мне её над газом
Когда было холодно мне
За это спасибо тебе моя мама ,за жизнь спасибо тебе ;


Рецензии