Долгожданная встреча

Долгожданная встреча,старых друзей,
Словно не было,долгих и тягостных дней,
И в глазах огоньки и в сердцах теплота,
В стороне жизни боль,в стороне суета...

Разговор заведём о делах,о былом,
Поделившись о планах и как мы живём,
И по полной за тех,кто уже не в строю,
Кто был рядом и где то,в далёком краю...

Вспомним детские годы и первых подруг,
Вспомним то,что не хочется в общим то вслух,
Постаревшие свиду,но не душой,
Остаёмся всё также,самими собой...

Хорошо что мы есть,хорошо что живём,
И в беде не оставим,на помощь придём,
Дай же бог,он учитель отец и судья,
Чтобы были надёжные,в жизни друзья.


Рецензии