Боюсь

Я так боюсь...что вновь настанет день,
Когда с тревогой мы услышим снова,
Что враг подкрался к нам, как тень
Без вымолвленного на это слова!

Я так боюсь, что новости включив,
Мы всей семьёй услышим будто снова,
Кто где напал, и сколько он убив,
Пообещал вернуться. Будь готовым.

Я так боюсь, что временно опять
В ушах будут звучать бомбардировки!
Что повторится это вспять,
А мы живём почти без подготовки!

А я боюсь, что всех родных людей
Отправят далеко за гранью мира,
И станет ночь, как день,
И будут воевать они...красиво.

А я боюсь, что будет слово - смерть.
Нас посещать, как будто просто в гости,
А ты представь! Она у всех...
Сломала, вымыла все кости!

Признай, мы все боимся,
Не нужно даже представлять!
И чтоб не говорить "опять"...
Чтоб страшный сон не повторился...
Я буду это сочинять!

Я так боюсь, что вновь настанет день,
Когда с тревогой мы услышим снова...
Я так хочу сказать: "Не смей!
Что сделали друг другу вы плохого!?"

Борьба за жизнь
За лучшее всё в мире,
Но можно мне ещё сказать!
Не уж то мир так схож с войной и силой
Не уж то мы живём, чтоб убивать!?


Рецензии