Час Рождества особенный

Возраст не повод позабыть о важных чудесах
Возраст не повод отмахнуться от улыбки...
Серьезность хороша чуть-чуть в мирских делах
Без меры её ценность уязвлённа... зыбка...

Метель оставила потуги снежный хлеб крошить
Морозы щиплют нос своей игрой несмело...
В час Рождества мы прославляем чудо - жизнь
Непознанный мотив поправший все пределы

Звучит мелодия венчающая нотой радость день
Объятия без условностей... далёких... близких...
Час Рождества особенный... лишенный грехомер
Путь волшебства волнующий сердечность ритма


Рецензии