2014

Я как-то мечту отпустила
В далекую даль полетать,
Всевышнего Бога молила,
Чтоб счастье помог отыскать.

Я шла безутешно мечтая
И верила в счастье свое,
Я чувствам своим доверяла,
Ведь им обмануть - не дано.

Так месяцы, годы летели,
А жизнь не менялась ничуть
И чаще ночными часами
Печаль не давала уснуть.

И так шло предательски время
И так умирали мечты:
Наверное много просила
Всевышнего я для души.

Так враз обезумев от горя-
Дорогой своей побрела.
Я больше не верила в счастье
Мечты я свои предала.

Казалось, что все потерялось
И чуда, наверное, нет...
Но вдруг задрожали вулканы
И вдруг появился рассвет.

Из этой пучины и света
Ты смело ко мне подошел
И в сердце мое без прицела
Горящей стрелою вошел.

Душа моя крылья надела
И ярким огнем понеслась
До самого дальнего неба,
Где звезды летают светясь.

Теперь поняла я, что счастье
Судьбой мне было дано
И время печали несчастной
Все стоило это того.

Спасибо Всевышнему, Небу,
За то, что мне дали тебя!
Теперь и я чувствую счастье-
Что чувствуют люди любя!


Рецензии