Не за день был построен Рим

Не за день был построен Рим,
Не за день Петербург.
Хотела, чтоб я был твоим?
Касался нежно  губ?
На протяжение многих зим
Любовник твой и друг
На злость и зависть остальным
Был добр а не груб?
 
Раздался в дверь входную стук,
Насторожилась ты,
А уши все таки не врут,
Тебе эти цветы.

Не за день был построен Рим,
Не за день Петербург.
Что бы влюбиться нам двоим
Хватило трёх  минут.


Рецензии
Равиль, замечательное стихотворение о любви.

С теплом и весной, Светлана.

Светлана Капустина   01.05.2020 23:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана!

Равиль Салихов   02.05.2020 06:43   Заявить о нарушении