За новым

Не спеши, зачем,
После утра день,
Обнадёжит чем,
Ускользнув, как тень.

В январе спешить,
Не успеть совсем,
Надо отпустить
Его людям  всем.

Спешка мысли мнёт,
Не расправить в дне,
Кратким день живёт,
Мчится на коне.
07.01.20.


Рецензии