НЕ

Любите не меня,
Со мною не танцуйте.
И перед слабостью "забыть" своею не пасуйте,
Я лишь обузой дум - не нужен  Вам -
Некстати, невпопад, не к месту.
Искать устал себе невесту!
Не адресуйте ваших телеграмм
Тому, кого не любите. И честно:
На сотне шрамов Вы лишь новый шрам.







 


Рецензии