Из рецензий 2

Кремлёвский шут,тряся мошной,
Всё потешался на до мной.
Мол я холоп и крепостной.
А сам-то кто? Скажи,родной!

Всё лижешь батюшке царю.
За денежку благодарю!
Я выпью за таких вот всласть,
На чьём горбу вся эта власть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.