Дар Бога

Вам Бог даёт все то что в жизни надо.
И все придет в назначенный нам в срок
Есть в жизни нашей высшая награда.
За каждый наш полученный урок.

Придет однажды в жизнь твою ворвётся.
Совсем неожданно просто невзначай.
И это все лишь Богом нам даётся.
За все невзгоды,радость и печаль.

Вы только свою жизнь всегда цените.
И благодарны будьте Вы судьбе.
Любовью Вы своей боготворите
И будьте хоть немножечко теплы.

Не стоит обижаться понапрасну.
И не подумав слезы свои лить.
А наша жизнь ведь прекрасна.
И нужно всей душою полюбить.

Дарите людям позитива.
Творите отдавая все тепло.
И будет Ваша жизнь всегда красива.
Когда так на душе твоей светло.

Мы сами этот весь украшаем.
И получаем все свое взамен..
И хорошо когда мы понимаем.
Счастливых в жизни много перемен.
           Лагунова Л.


Рецензии