родился у матери сын

Ночью январской вовсю разыгрался Хамсин,*
А Вифлеем весь забит до последней циновки.
В старой пещере родился у Матери Сын.
Путь свой начав от овечьих яслей до Голгофы.
И зажигалась над Миром Надежды звезда,
И поклониться младенцу Волхвы поспешили.

Пусть его жизнь будет долгой и светлой всегда,
Будет счастливой - молилась Мария о Сыне -
Сверх всех даров и судьбою назначенных дней,
Не допусти, мой Господь, что б он плакал от горя,
Дай ему путь, что достоин Царя из Царей,
Убереги от греха, от войны, от позора...
Дай ему долю простую, как хлеб с молоком,
Дай ему жить по Любви, по Закону и Слову...
Я ни о чём никогда не просила, мой Бог,
Только его не оставь без защиты Отцовой...

Так всё и вышло. Молитва достигла Творца.
Путь сквозь века, начинавшийся в яслях овечьих,
Жизнь по Любви, по Закону и Слову Отца.
Жизнь за людей. В искупленье грехов человечьих


*Хамсин - ветер в Израиле



 


 










 
 


Рецензии
Сдвает слёзл как пыль
солённый веетр

г де каждый 5-й
апосит Доширак

По-мому в москве давнень-ко
то - то с-со-сели - выблу-дывая klitor - в
мах - б-дя поспала
в - партере
- Театр уж - погибает сызнова - : - По -жопе , розгами , Mine-rude Мкарина ! - !

Вальдемар Керенский   08.02.2020 21:04     Заявить о нарушении
Всё сказки...Вальдемар:)))
и театр!

Наталья Решенина   10.02.2020 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.