Можно и молча полюбить!

Не умеем мы с тобою
Песни петь и красиво,
Как артисты говорить,
Тогда давай попробуем
Крепко молча полюбить!
Я такую пару знаю,что
встречались и молчали.
Даже рот не разевали,
Но полна горница детей.
Вот сумели ж нарожали
И живут ведь без печали,
Что не умеют говорить.
А зачем много говорить?
Время зря лишь пролетит
И будет некогда любить!


Рецензии