Хороший человек

Наверняка хороший человек —
тот, что живет на свете где-то с краю
моей судьбы и проживает век, как день,
а день, как век, и лист марает.

Почти, как я..но нет, нас не свели
ни стих, ни время, ни пути Господни.
Как много в мире "краешков земли",
как много разминувшихся "сегодня".

И каждый по себе, и каждый сам,
в своем соку доходит до прозрений.
Прислушиваюсь к дальним голосам:
еще один... О, батенька, Вы гений..


Рецензии