Ты сказала ДАМ

....................мои пальцы прикасались...........
...................и молекулы остались..............
..................здесь и тут и Там- Храм..........
.................мои мысли прорывались............
................словно птицы возвращались........
.................по родным краям-умам...........
..................мои чувства разгорались......
...................пепел тут и Там............
....................ты сказала Дам...........
...................что то плохо светит Света
..................испугалась Темы-тьмы......
.................ах,как всё понятно Это:
................девочки мои шальные-
.................то блатные-то больные
..................то отчаянно смелы-
...................то пугливей мышки мы...
....................Души пальцы прикасались
.....................и молекулы остались...
......................книжку положи...что ты вся дрожишь?...
.......................в доме приберись- И................. 


Рецензии