Не умаляя сказки изначальной...

Украдкой,
Исподлобья,
Невзначай,
Сиюминутно,
Пестро,
Натурально,
Мазком
Из беличьего
Хвостика,
Нечаянно,
Не умаляя
Сказки
Изначальной.

Витиевато,
Утонченно,
Сексуально,
Воображенье
Мастера влечет
По тропкам
Женского тепла,
Любви,
Печалям,
Фантазиями
Их
Беспечной дали,
Где соками
И девственность
Течёт.

По тайным
Умыслам
Палитрой
Разнотравья,
Видением
Унылой красоты
Господнего
Великого
Тщеславия,
Лишь
Соблазняя
Новые черты.

Лишь обнажая
Пройденных
Изгибов
Неповторимость,
Страсть,
Беспечность,
Шарм
И
Дополняя
Красками
Другими
Их женскую
Насыщенную
Карму...

Живая сказка
Любви и счастья
На полотне
Его величества
Маэстро
Неразличимы
В порыве страсти
Без явной толики
И зависти,
И лести...

03.01.20


Рецензии