Люди будьте все честными!

Сегодня день особый на Земле!
Старайтесь сделать доброе друг другу!
Я призываю,чтоб поняли все,
Создателю представьте вы услугу!!!
      ПРИПЕВ:
Всю злость в душе тушите навсегда!
Жить на Земле должны счастливо все!
Чтоб о плохом не говорили ни когда!!!
Мир,дружбу,честность подарите все себе!!!

Сегодня день особый на  Земле!
Грешить нельзя,поймите кто грешит.
Жить честно нужно,знайте все!
А справедливостью лишь честный дорожит!!!
     ПРИПЕВ:

Сегодня день особый на Земле!
Бог нас создал для радости и счастья!
Но кто то к Дьяволу назначил путь себе...
И это ужас если он у власти...
     ПРИПЕВ:

Сегодня день особый на Земле!
Родился БОЖИЙ СЫН ХРИСТОС!!!
Так будьте справедливы люди все!
Чтоб пользу каждый человек принёс!!!
     ПРИПЕВ:

ЛЮДИ ПОРА ОЧИСТИТЬ СВОИ ДУШИ....


Рецензии