Песня Принимая рассвет!!!

Песня: Принимая рассвет!!!






1.
Мы, с тобой Океан – переплывём,
Мы, коснёмся любви – это будет наш дом!
Это, будет судьба, для тебя, для меня,
Наслажденье придёт, огоньками горя!

Припев:
Принимая рассвет, принимаем любовь,
Что дана на сто лет, колдовством нежных снов!
И теплеет душа, ей теперь хорошо,
Нас манят небеса — это счастье пришло!

2.
Укрепляя любовь, дарим - счастья слова,
Это наша мечта и любовь навсегда!
Значит жизнь удалась, и просторы судьбы,
Манят души летать, до зари, до зари!

Припев:
Принимая рассвет, принимаем любовь,
Что дана на сто лет, колдовством нежных снов!
И теплеет душа, ей теперь хорошо,
Нас манят небеса — это счастье пришло!

3.
Мы, с тобой Океан – переплывём,
Мы, коснёмся любви – это будет наш дом!
Потеплеет душа, ей приятны слова,
Ангел мой дорогой, ты со мной навсегда!

Припев:
Принимая рассвет, принимаем любовь,
Что дана на сто лет, колдовством нежных снов!
И теплеет душа, ей теперь хорошо,
Нас манят небеса — это счастье пришло!






                Господин Львов!!!


Рецензии