Якими

очередное рождество
(колоколов трень-брень)
оно давно не колдовство
а просто будний день

кто хочет - пьёт
кто может - бьёт
а кто-то просто спит
устал народ
работы ждёт
надеясь на гамбит

меж руководством и собой
а вдруг на этот раз
в традиции случится сбой
и будет рай для масс

полдневной пушки слышен рык
подснежник головой поник
погоду не стыди
звезды не видно - облака
и рано праздновать пока
крещенье впереди


Рецензии