Невыносимо

Наша разлука стала страшнее смерти.
Слёзы нещадно горло схватили - душат.
Если погибну... Знайте... И верьте, верьте!..
Всё от того, что так и не стал мне мужем.

Невыносимо - рядом не быть с любимым!
Не-вы-но-си-мо!!!... Господи... Как же больно!..
Чувствую сердцем - ласков с другою милый!..
Как, подскажите, справиться с этой ролью?!..

Сердцем принять, что стала ему ненужной!!..
И пережить... И жить! Потому что - надо!!!..
Как отпустить к пропоице той синюшной?!
Да хоть к кому! Ну как?! Если мне - отрада!!..

Если умру - вы знайте! Вы твёрдо знайте!!!
Не получилось справиться с этой болью...
Только прошу, пожалуйста, не осуждайте.
Буду с небес его согревать любовью...


7.01.2020


Рецензии