Жена смешная у меня

Жена смешная у меня -
стройна, красива и игрива!
То смотрит, голову склоня,
то в танце скачет шаловливо.

Стиралку включит на «раз-два»,
посудомойку, кофеварку...
а на столе стоит еда,
и водочка налита в чарку!

И в ритме тАнго (иль тангО)
порядок наведёт в квартире,
потом, вальсируя легко,
мне плешь проест на «три-четыре».

Перелопатив кучу дел
смеётся на до мной ехидно!
•••
Немного с нею поседел...
но из-за лысины не видно!


Рецензии
Я Вашими словами поражён,
Нет, в мире не бывает таких жён.
:)

Филиппов Владимир 1   07.01.2020 12:05     Заявить о нарушении
Бывает :-) У меня такая :-)

Дмитрий Матюшкин   07.01.2020 20:39   Заявить о нарушении