Я танцевал

       *    *    *

Я танцевал от печки,
Не смысля ни черта.
Теперь - ни Богу свечка
Ни чёрту кочерга.

Пусть мелкого пошиба,
Но не совсем дурак.
Я знаю - на безрыбье
Бывает рыбой рак.

    Сергей Жуков. 1993


Рецензии