Как в анекдоте... Шуточный 30

Мне ветер в окно поёт песню,
Что мы одолеем невзгоды,
А жить нам всегда интересно -
И мы все, как в том анекдоте...
07.01.2020.

1.
А жизнь, как всегда интересна -
И мы при любимой работе.
Марина Нестеренко.
2.
"Значит, был тот ветер встречным,
Если попадал в моё окно..."
Вячеслав Знакомый   07.01.2020 12:14
3.
"А жизнь гораздо интересней,
Когда с любимым всюду вместе!"
Жюр22   07.01.2020 16:08   
4.
"Пусть будет рядом мой любимый
Он дарит свет и теплоту,
Моя звезда неугасима,
Мы вместе видим красоту."
Галина Антонова 4   07.01.2020 17:21 
5.
"Если счастлива чета,
Ей не страшно ни черта!"
Анатолий Гришин   11.01.2020 10:23 


Рецензии
Если счастлива чета,
Её не страшно ни черта! ☺☺☺

С улыбкой,

Анатолий Гришин   11.01.2020 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.