ПопутноговетравЖ

Ты сбираешься на ГоА,покидая меня и сына,-так уверенна и жива,что трещит по ночам"резина"!
Мы же-мелочь считаем лишь,да"отходим"от гадкой водки,пусть тебе-на краю Земли-будет-
Счастья-до подбородка-без меня и без сына-вновь,если счастьем считать разлуку,-
Если это-твоя Любовь,то"катись"себе-"флаг вам-в руки"!-Ладно я,что уже привык-
Больше года тебя не видеть,-но при чём здесь мой сын,старик?-Ладно уж на меня в обиде!?
...Вместо мозга сплошной"сбербанк",вместо сердца-"мужская гордость",-
Ты нежнА и ВольнА,как Танк,что ослеп за стальною мордой,и не видит под колесом,
Кого давит,по ком проехал?!-Лучше быть распоследним Псом,чем лишь жертвой твоих успехов!
Да и "спонсором"быть твоим-не желаю до новой"случки",-Мы-лишь Хлеб топором кроим,-
Ты же-Фрукты с чужой получки.-Да езжай ты ко всем чертям-даже"в богом"забытый Лондон!-
Если рады таким гостям,-нам,увы,не позволит Гордость!И не с зависти я смеюсь-
Над твоим вислоухим"богом",-просто я ещё чуть боюсь,что забуду-к тебе-дорогу...
А точнее-уже забыл,да и Сын не скулит ни сколько-
А,ведь,как Я Тебя Любил!?-Да и Он-,знала б ты,на сколько?!...дв.чет.дек.


Рецензии