Не сонет

Сонеты - это не моё,
непросто сочинять сонеты,
мне проще нижнее бельё
в смешные превратить куплеты.

Возможно, это всё враньё
(соврать не сложно для поэта),
а критики, как вороньё,
клевать пытаются за это!

Котлетный фарш - и тот не прост!
Сонет -  сложнее, чем котлета!
Но с кулинара бОльший спрос!
(Нет отравлений от сонета!)

Ну вот ...  и это - не сонет ...
Не ткнёт Шекспир мне шпагой в ногу!
Отдельны мухи от котлет!
И слава Богу! Слава Богу!


Рецензии