С Рождеством!

Я знаю, что всем людям нужно!
Им нужно верить в волшебство.
Поздравим всех сегодня дружно,
Сегодня праздник- Рождество!

Пусть веры свет вам греет душу,
И греет вашу кровь любовь.
Спокойствие ничто не рушит,
И счастье всех настигнет вновь!


Рецензии