Сила мысли

Сонет

Что подумал, то и получил,
То в пространство мигом излучил,
Тем мгновенно стал от мысли,
Такова и жизнь от вложенного смысла.

Что подумал, то и посадил,
Иль лишился, иль набрался сил.
Хочешь быть счастливым, благо сей,
Излучать свой Свет всегда умей!

Что подумал, то и предрешил,
Путь к несчастью или счастью проложил.
Думать нужно – мысль родит дела,
Результат счастливый, если мысль светла!

Что подумал, то исполнится всегда –
Даже через многие года…


Рецензии