Ночь

Ночь прекрасна и тревожна,
День спокоен и велик.

Ночью тихо в лесу,
Будто ночь - это сон.

Раздается перезвон,
Голова на перине лежит.

Краткий шорох во тьме,
И негаснущий свет
Нам из дома горит.


Рецензии