Моим любимым детям!

Моим любимым детям это посвящение, я помню, как преобразился мир
В тот день когда по божьему велению на свет явилась ты моя принцесса, ягодка, сапфир!
Пусть 10 лет уже прошло, но миг рождения твой, моя дочурка, греет все внутри
Хочу чтоб жизнь твоя была полна достатка, желаю тебе счастья и любви!
Родительской заботы много не бывает, мы в суете какой-то каждый день спешим
Но знай моя родная Эвелина, надёжно твой покой мною храним
Расти, взрослей, будь звёздочкой на синем небосклоне, пусть ангел твой хранитель силы сбережет
Ну а когда совсем уж станешь взрослой к родительскому дому помни поворот...
Есть у меня сыночек Янечка, Янюша, любви моей отцовской нет границ
Ты лучик солнца мой, комочек, ручки ножки, красивый носик, глазки чем не принц?
Тебе чуть больше года счас но ты уже мужчина, в поступках своих первых и делах
Ты рассудительный, серьезный, есть причина - будь честным сын, судьба в твоих руках
Все эти строки что пишу я дочери и сыну, знак благодарности создателю за то
Что дал возможность мне любить моих детей и быть любимым, дарить тепло и радоваться им
Вы знаете друзья, такое счастье, когда дочурка говорит папулечка привет,
А сын ручонками касается запястий, прося поднять его повыше, там где свет
На гору хочется взбежать, забыв про снаряженья, нырнуть в пучину океанских волн
Друзья дарите своим детям наслажденье, пусть детский смех вольется в каждый дом!
7.01.2020 г.


Рецензии