без названия

Кури, глядя на себя в пустоту.
Дыми, глядя в потолок на луну.
Зачем, нужен этот пошло-скучный мир?
Куда, ты сегодня захочешь пойти?
О чём, мечтаешь ты в тишине?
Кого, ласкаешь там в темноте?
И я хочу с тобой остаться,
Но всё ещё незнаю как с тобой справляться.


Рецензии