Замок

Злорадствуешь на пепелище
Тобой не созданного замка
Любовь была, но стала нищей
Её скрутило от припадка

Тот замок, мною возведённый
Со стенами, прочней титана
И рвом, по кругу окружённый
Был не преступен для изъяна

Ни катапульты и ни стрелы
И ни таран его разрушил
Но пройдены границ пределы
Огонь везде и ров иссушен

Кругом руины, пух и перья
Никто из нас с тобой не плакал
Причина этого веселья
В твоей руке зажженный факел


Рецензии