Снова боль и пустота потери...

* * *
Снова боль и пустота потери?
Волю всю в кулак
И не сдавайся!
В каждом раставанье,
Открываешь двери.
Делай шаг вперёд!
Иди и улыбайся!

Начинай с нуля,
На паузу не ставь!
Не желей себя,
Не рвись душою.
Если твой,
Он дверь найдёт, откроет.
Если просто, мимо..
Значит надо так...

Ты благодари судьбу,
Что ты умеешь,
Так по-настоящему любить.
И так искренне других жалеешь,
Кто не смог такого пережить.

Ты сильней,
А значит тебя много...
Мало места у него в душе.)
И наверно разные у вас дороги.
И любовь его на нижнем этаже.

Выше страхи,
Неуверенность и слабость,
Предрассудки, прошлое, а ты,
Каждый раз,
В тиски сжимая сердце,
Разбиваешься с небесной высоты.

И нет крыльев!
И твоя любовь ему не клетка!
Опустело всё...
Прости и уходи...
Ты бездумно сломаная ветка,
Что бросают пред умершим на пути.

06.01.2020


Рецензии