Чуть слышно музыка играла...

***

Чуть слышно музыка играла,
И был прозрачен небосвод.
Я думал, это лишь начало,
На заключительный аккорд
Поставил звуковую точку.
Какая, право, немота!
И надо бы продолжить строчку,
Да строчка всё не та, не та…

15.06.08


Рецензии