Зимний вечер, закат

Зимний вечер, закат,
Сосны тайны хранят,
Меж снегов и деревьев - дорога.
Что есть там, впереди?
Не спеши, не лети,
Подожди, ведь осталось немного.
Топоров слышен стук -
Церковь строят, вокруг -
Лес и поле,
И даль бесконечная.
От скорбей ,от обид,
Нас спасает,хранит
Наша вера, в том истина вечная.


Рецензии
Песня путника

Наталия Тимофеева   05.01.2021 20:56     Заявить о нарушении