История счастливой любви. Часть 2

Он приехал в отпуск. Чемодан цветов,
Подарил любимой. Лучше всяких слов.
После службы парень не пришёл домой.
Он остался. В части. "Будь моей женой!"

Там сыграли свадьбу. Дети подросли:
Дочка и сынишка. Счастливы они!
Он - полковник, скоро - генералом быть
И она там стала вместе с ним служить.

Подполковник. Сын их - весь в отца пошёл:
После академий он в Афган ушёл.
Там Звезду Героя честно заслужил:
Он в бою - бесстрашен, клятву не забыл!

Продолжение следует (Сборник На волнах любви)


Рецензии