Господи!

Прошу  о  здравии  своем,

О  здравии  детей  и внуков,

И  чтобы  на  пути  Твоем,

Смогла  перетерпеть  все  муки.

Грехи  и вины  же  мои -

Прости  мне,  Господи, с любовью,

И  эти  тягостные  дни,

Душа  перенесла б  спокойно.

Тебя  я  славлю,  как  могу -

В  молитвах  и  стихах  и песнях,

И  низко  голову  склоню,

Перед  Тобою,  но  без лести.

Благодарю,   винюсь,  прошу,

В  поклоне,   благостно  склоняясь,

Надеюсь,  верую,   люблю….

Откликнись   мне,   благословляя!

автор Людмила Купаева


Рецензии