Спасибо за сына

Благодарю тебя за сына - дорогая!
И радости, волнений мне не скрыть,
Слова любви с трудом я подбирая
Январский славный день мне не забыть!

А утро начиналось необычно,
Мы торопясь тебя везли в роддом,
И в этот день все было непривычно,
И слезы радости я сдерживал с трудом!

Звонок раздался, близилось к обеду,
Ты прошептала, долго я ждала
И с нежностью продолжила беседу,
Теперь ты Папа, сына родила!

А на душе так нежно и приятно,
Всю радость мне в словах не передать,
Кто был отцом, я думаю понятно,
Об этом в самых добрых снах не мог мечтать!

У нас в семье, еще один мужчина!
Ещё один защитник у тебя,
Спасибо говорю тебе за сына,
И крепко обнимаю Вас любя!


Рецензии