Год пошёл в разбег

Год пошёл в разбег,
В нарастание,
Даже мокрый снег –
Упование.
На алтарь зимы
Солнца проблески
Сыплют, как мечты,
В ярких росплесках.
Светят как янтарь
Ожидания,
Пригублю нектар
Мироздания,
Буду всем желать
Чистой радости,
Сердцем ликовать
В божьей благости.

05.01.2020


Рецензии