Четверостишия

ЧЕТВЕРОСТИШИЯ

Сжигая ересь на кострах,
Вершила церковь суд и праздник...
А вот сегодня - ПРОСТОТА,
Страшней любой на свете казни.

---------------------------------------------------

Удостоился коль чести,
Нести корону свято ты -
Знай, что прыгая на месте,
Не взять желанной высоты!

---------------------------------------------------

Хорошо, когда на троне
Голова, где УМ что клад,
А не в царственной короне,
Из дерьма вдруг всплывший зад!


Рецензии