***

Глухие, тщетные хлопки
Тебе одной рукоплескают
Иллюзии хрустальные биты
В стеклянных стенах затихают

Обломки крыльев накрывают
Тропу блаженного пути
В последнем танце замирает
Познавший суть твоей любви


Рецензии