Я радуюсь

Наставляй нас на путь -

Истины .

Благословение от Господа -

Прими .

Есть инструмент для счастья -.

Он внутри .

Проникни всей душой -

Живи .

И береги огонь моей души -

Лети .

Лети по небу -

Малым перышком.

И наслаждайся этим днём -

Побудь ты маленьким воробышком .

Потом и ветром и огнём .

Побудь -

Замысловатой девочкой.

Когда от мыслей кувырком .

Побудь -

И что потом ?

Потом пройдёт зима -

Весна наступит .

А суета отступит без следа -

Я радуюсь ,простые люди .

Но очень сложные -

у них порой дела .


Рецензии