панические атаки и их последствия

Совсем не удручают одинокие
Морозы вдарили по самой не хочу
Грехов во мне моря, и океан- пороки
На людях я немой, внутри кричу

Как тяжело общаться мне с народом
Я не могу кидать улыбки лжи в народ
Есть человек народный, есть с породой
Я третий вид- без шума и пород

Периодически, инстинкты движут мною
Я надеваю маску античеловека
Все ваши действия прописаны судьбою
Чтоб их анализировать, не хватит века

-Пойди ты к специалисту, терапевту
Твердит без умолку народ и интернет
Проблем для наглой морды терапевта нету
Для них я-овощ, best победа из побед

Пропишут тишину, покой и витамины
А я с таким рецептом в пропасть упаду
И там с покоем, тишиной и «аксорбиной»
Сойду с ума, скорей всего, сойду

Секунда, две, четыре, двадцать восемь
Мой лучший друг вдруг оказался подлецом
Друзья, давайте у врача попросим
Минут на десять выйти на крыльцо

Я попрошу фломастер ярко красный
Писать чтоб на стене мои стихи
Какой же мир таки прекрасный
И врач отпустит все мои грехи

Я чувствую спокойствие в ногах
Я чувствую спокойствие в дыхании
Я овощ на кровати в четырёх стенах
Ушедший от глубин самопознания

Невротик на свободе или овощ в дурке?
Решать тебе и выбор за тобой
Но не делись переживанием с придурком
Уж лучше молчаливый, чем больной.


Рецензии