Светлых слов становится все меньше

Светлых слов становится все меньше
В самых современных словарях,
Предлагаю наказать посмевших,
Даже в языке посеять страх.

Говорите вы хоть на иврите,
Не приемлю никакой запрет,
Только я одно прошу, не врите,
Всем лгунам у нас прощенья нет.


Рецензии